辛霄

夙 梦流觞

“ 师兄,你教我御水咒好不好~”

“师兄,不要告诉师父我来过这里”

“师兄”

…………

叶南好久没有睡得这么熟了,她昨夜做了一个好长好长的梦,梦里一个青衣女子古灵精怪,梦里的女子歌声好动听,她老是缠着一个被她叫做“师兄”的白衣少年。

就好像一场好长好长的故事。青衣女子古灵精怪,却有一个不管做错什么事都会原谅她的包庇她所有缺点的师兄。

叶南爬起来收拾好早晨要上课的东西。那个梦好真实啊,那一段又一段的画面支离破碎在脑海里回放。叶南轻笑,毕竟,那是梦吧。而现实是,如果她再不快点,老爷子的课就要迟到了。

“师兄,师父让我打扫玄塔……”

“谁让你昨天乱闯禁地,罚你打扫算轻的了”温润的声音响起在耳边。

……

“叶南!”老爷子的声音比平时提高了八度。

叶南回过神来,不知道什么时候自己居然在老爷子的课上睡过去了。果然是春天到了,所以特别的困么。

“那种东西,你分得清梦里还是现实么?”这一次,叶南听到的是真的对自己说话的声音了。她转头,对上一双深不可测的眸子。“哎?”眼前这个家伙自己根本不认识啊。

“叶南你是不是傻了?你看见木柯干嘛这么一副看见鬼的模样?”身边的闺蜜捅捅她,今天这家伙怎么回事?

木柯?

所以…这到底是谁?

评论

热度(1)